Новый Scuba Tector Pro. Обзор от Деда Мити.

Новый Scuba Tector Pro. Обзор от Деда Мити.

Представляем новинку от фирмы Quest — подводный металлоискатель Scuba Tector Pro. Он спроектирован для сторонников подводного поиска, а также является самым универсальным и комфортным в транспортировке детектором для поиска под водой. Данная модель значительно отличается от предыдущей по многим параметрам.

Рукоятка на 180°

Благодаря запатентованной системе двойного крепления, металлоискатель Scuba Tector Pro обладает защитой шнура от перегибов и любых других повреждений, а ручка может быть зафиксирована под любым удобным углом наклона.

Ищите под водой и на суше!

Ручка полностью откидывается на 180° для комфортного поиска под водой или на 90° —  110° для стандартного поиска на суше с применением различных аксессуаров.

Размер имеет значение

Новая модель STR и простой Scuba Tector в разложенном виде одинаковы в длину. Несмотря на то, что катушка Pro-версии в 2 раза больше, в сложенном виде прибор в 2 раза меньше! Металлоискатель Scuba Tector Pro легко поместится куда угодно и не составит проблем взять его с собой.

У аналогов Scuba Tector Pro катушка не превышает 14 см, в то время как у новой модели катушка в 2 раза больше  — 25 см. Увеличенный размер катушки позволяет просканировать больший участок грунта и тем самым сэкономить драгоценное время и воздух при поиске с аквалангом. Чувствительность новой катушки превышает многих конкурентов и наравне с самыми чувствительными.

Совершенное управление 

STR имеет интуитивно понятное и простое управление. Усовершенствованное управление сделано более практичным для поисковиков. Выпуклые линзы подсветки гарантируют более широкую зону подсветки под катушкой. Удобное и яркое оповещение о состоянии батареи, а также удобная шкала глубины залегания из трех ярких светодиодов, которые четко видно под водой.

Повышенная водонепроницаемость

Конструкция прибора полностью герметична и соответствует международным стандартам защиты корпуса устройств. Крышка STR имеет 2 уплотнительных резинки, которые гарантировано уберегут электронику от воды и различной грязи. Для спокойствия владельца, место соединения рукоятки с крышкой имеет прозрачный участок, на котором легко проверить герметичность устройства.

Эргономичный дизайн

Ручка детектора имеет рельефное и эргономичное покрытие, которое способствуют лучшему сцеплению с рукой, даже в водолазных перчатках. Остальной корпус сконструирован под высокую обтекаемость водой для уменьшенного сопротивления.

Съемная катушка

Рукоятку с электронной начинкой довольно просто снять и закрепить на другой подходящей катушке. Вы сможете подобрать и установить катушку для своих целей в поиске.

Практичный разъем зарядки

Металлоискатель оснащен встроенным литиево-полимерным аккумулятором, который легко заряжается через разъем type C под крышкой. Двухсторонняя зарядка и качественная батарея гарантирует работу устройства на много лет. Под крышкой также расположены кнопки выбора режима и сброса настроек.